Lokale Gastronomie fair gestalten – so geht’s!

Datum:
06.10.2020, 16:00 Uhr

weitere Termine zu dieser Veranstaltung

Terminbeschreibung:

Lokale Gastronomiebetriebe sind wichtige Partner auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit vor Ort, etwa im Rahmen der Kampagne Fairtrade-Towns, denn immer mehr Menschen geben an, bei täglichem Konsum nicht nur auf Qualität und Geschmack, sondern ebenso auf faire und ökologische Produktion zu achten. Cafés, Restaurants, Bäckereien und Co, die bei ihrer Produktpalette auf entsprechende Wünsche eingehen, haben einen Vorteil gegenüber Mitbewerber*innen und können neue Kund*innen auf sich aufmerksam machen. Doch wie geht man es an, welche Produkte eignen sich besonders gut und wie schafft man Aufmerksamkeit für das neue Sortiment?

Die Online-Schulung richtet sich an Gastronom*innen, die Fairtrade-Produkte in Ihrem Betrieb anbieten möchten, ebenso wie an Aktive in Fairtrade-Towns, die neue Partner*innen gewinnen und diese bei ihrem Engagement unterstützen möchten.

Referent*innen:

  • Kristina Klecko, Referentin Fairtrade-Universities und Fairtrade-Towns
  • Alexander Bornat, Senior Key Account Manager / Außer-Haus-Markt

Mit diesem Link können Sie sich direkt anmelden.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit Informationen zur Teilnahme.

Veranstaltungsort:

Online-Seminar

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden