Die Zukunft auf dem Teller: Weltbewusst Essen und Trinken in der KITA

Datum:
22.07.2021, 10:00 Uhr

weitere Termine zu dieser Veranstaltung

Terminbeschreibung:

Unser Essen und Trinken wirkt sich nicht nur auf unsere Gesundheit aus, sondern weltweit auf Klima, Boden und Wasser, auf die biologische Vielfalt und die globale Gerechtigkeit. Auf der Spurensuche nach der Herkunft unserer Lebensmittel „vom Acker auf den Teller“ erforschen Kinder spielerisch und mit allen Sinnen die Umwelt, sammeln genussvolle Erfahrungen und entdecken globale Zusammenhänge. Sie können auf dieser Reise über Gerechtigkeit und den Klimaschutz nachdenken, Vielfalt erkunden, ihren Geschmackssinn trainieren und sogar kochen lernen.

Eine Veranstaltung von FaireKITA Baden-Württemberg in Kooperation mit der Initiative kikuna e.V. - Zukunft Nachhaltig Gestalten

Anmeldung: eveeno.com/fortbildung-faire-kita-juli-2021

 

Veranstaltungsort:

Online

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden